Сирийская беженка ударила Линдси Лохан по лицу

Голливудская актриса Линдси Лохан получила удар по лицу от сирийских беженцев, которых без их ведома сделала героями своей видеотрансляции.

СМИ разошлись во мнениях о том, где именно это произошло. Сначала появились сообщения о том, что Лохан пристала к беженцам в Москве, но потом пользователи соцсетей заметили на видео дорожные знаки, совершенно нетипичные для России и похожие скорее на французские. Поскольку Линдси недавно присутствовала на парижской Неделе моды, напрашивается вывод о том, что видео для Instagram она снимала в столице Франции.

В этом ролике, выложенном звездой на ее странице пятничной ночью, Лохан сцепилась на улице с женщиной, которую сама называет беженкой из Сирии. Актриса вышла из автомобиля и устремилась к прохожим, пытаясь заговорить с ними на английском и сирийском языках. При этом она снимала происходящее на видео.

"Привет всем, я хочу показать вам семью, с которой я познакомилась", - говорит артистка в камеру своего смартфона. Потом она признается, что дети вызывают у нее беспокойство. И, когда их мать так и не ответила на вопросы Лохан, звезда попыталась схватить одного из малышей за руку. На видео она в это время говорила, что подозревает женщину в похищении и незаконном удержании детей.

Мать ребенка отреагировала на это, нанеся Лохан удар по лицу. «Я вроде как в шоке сейчас, очень напугана», — поделилась актриса со своими подписчиками в Instagram. На этом ее признании трансляция завершилась.

Сейчас читают