sunny
24°С Москва
BTC 69,191.83
13:13 4 апреля 2024
Культура

Скандал на похоронах Кпадону: участников «Дома-2» пристыдили за фото у гроба

Участники «Дома-2» сделали селфи у гроба звезды проекта Кпадону на её похоронах

Скандал на похоронах Кпадону: участников «Дома-2» пристыдили за фото у гроба Либерж Кпадону. Фото: скриншот из видео

Участницу реалити-шоу «Дом-2» Ирину Пингвинову возмутило селфи напротив гроба на похоронах Либерж Кпадону двух других участников проекта — Дмитрия Дмитренко и Джозефа Мунголле. В очках Дмитриенко видно, что мужчины находятся в катафалке, пишет издание The Voice Mag.

«Не заходила весь день, чтобы не ляпнуть ничего, но после этого селфи не могу. Селфи в катафалке — это сильно. <...> Посмотрите в отражение очков, я даже не знаю, как это описать»,высказалась девушка.

Звезда телешоу также раскритиковала других участников «Дома-2», которые сделали совместную фотографию прямо во время похорон. На фото Мария Кохно, Екатерина Колесниченко, Надежда Ермакова и ещё несколько других участников проекта стоят в обнимку и улыбаются.

Дмитрий Дмитренко и Джозеф Мунголле. Фото: соцсетиДмитрий Дмитренко и Джозеф Мунголле. Фото: соцсети

В комментариях под постами звёзд «Дома-2» в соцсетях пользователи писали, что не приемлют «улыбку и ржач» на похоронах. Кто-то писал, что у участников проекта «не осталось ничего человеческого». Кохно позже записала видеообращение, в котором высказалась о прошедших похоронах:

«То, что было в момент прощания, как знобило меня и Надю Ермакову, просто вот так! Ну кто это знает?! Это всё за кадром. Терпеть не могу людей, которые несут какую-то фигню».

О кончине 36-летней Кпадону стало известно 1 апреля. Девушку нашли мёртвой в съёмной квартире в Москве спустя 41 день после смерти. Последние месяцы девушка страдала из-за проблем с сердцем.