sunny
0°С Москва
BTC 61,822.99
11:54 9 февраля 2024
Общество

Следователи заинтересовались смертью президента Федерации карате Петербурга

СК возбудил уголовное дело из-за смерти президента Федерации карате Петербурга

Следователи заинтересовались смертью президента Федерации карате Петербурга Фото: пресс-служба СК РФ

Уголовное дело по статье «убийство» возбуждено по факту гибели президента спортивной федерации карате Санкт-Петербурга. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Мурино Ленинградской области.

Тело мужчины с огнестрельным ранением головы было обнаружено 7 февраля на территории полигона «Невский» во Всеволожском районе Ленинградской области около мишеней для стрельбы, говорится в сообщении. Погибший также был тренером по стрельбе.

Сейчас на месте происшествия работают следователи-криминалисты. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены все необходимые экспертизы.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье неизвестный убил трёх пожилых женщин и украл их накопления. Тела женщин обнаружил сосед, который заглянул к ним в гости, обеспокоенный тем, что в течение четырёх дней не видел их во дворе. Один из трупов мужчина нашёл в подвале под лестницей в полиэтиленовом пакете, другие лежали в комнатах. На стенах было обнаружено большое число следов от пуль. Правоохранители выяснили, что стрелок проник на садовый участок через забор.