USD

73.74

·

EUR

83.24

·

BTC

47,284.30

18 нояб. 2021 / 15:07 Общество

Следствие начало проверку в отношении министра культуры Крыма

Глава Крыма Аксёнов: в отношении министра культуры полуострова Арины Новосельской проводятся следственные действия

h-mat-img

commons.wikimedia.org

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов заявил, что следствие проводит проверку в отношении регионального министра культуры Арины Новосельской. Об этом он рассказал в своём Telegram-канале.

По словам Аксёнова, данные следственные действия являются частью системной работы по контролю за деятельностью должностных лиц всех уровней. Он также выразил надежду, что сотрудники правоохранительных органов во всём разберутся и поступят по закону. Однако других подробностей он не рассказал.

Напомним, что Новосельская в марте попала под служебную проверку после неудачного выступления на селекторном совещании с главой региона. Совещание под руководством Аксенова было посвящено реализации инфраструктурных проектов. Во время доклада Аксёнова все участники мероприятия услышали голос министра культуры, которая раздражённо выругалась матом. Тогда она объяснила, что выругалась из-за машины, давшей сбой.

В сентябре текущего года Новосельская посетила торжественную линейку в школе-лицее имени Макаренко города Симферополя в кружевном полупрозрачном костюме. Внешний вид министра был раскритикован родителями школьников, которые отметили, что наряд не соответствует мероприятию.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ