Слепаков ответил на приглашение Кадырова в Чечню

Семён Слепаков прокомментировал приглашение главы Чечни Рамзана Кадырова приехать в республику. Артист назвал возможный визит «интересным поэтическим опытом» и выразил уверенность, что вернется назад.

«Спасибо Рамзану Ахматовичу за стихи и приглашение в Чечню. Думаю, эта поездка будет для меня интересным поэтическим опытом. Многие поэты приезжали за вдохновением на Кавказ. Некоторые после этого даже возвращались назад. Мне опасаться нечего - до Лермонтова мне еще далеко. Всем хорошего Чемпионата Мира и просто мира», - написал Слепаков в Instagram.

Юморист подчеркнул, что всегда искренне болеет за российскую сборную и не является ее ненавистником.

https://www.instagram.com/p/BkAFRjrhVk4/?taken-by=slepakovsemyon

Источник: Instagram

История конфликта:
  • Семен Слепаков 12 июня опубликовал на своем канале в YouTube песню, посвященную грядущему Чемпионату мира по футболу в России. По сюжету композиции главным тренером национальной команды становится Рамзан Кадыров, но даже его строгость не спасает футболистов от позора.
  • Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров назвал юмор Слепакова «низкопробным» и потребовал извиниться.
  • Рамзан Кадыров высоко оценил песню Слепакова и пригласил его в Чечню, чтобы вместе написать новую композицию, а также обратился к комику в стихах.
  • Ранее Слепаков неоднократно исполнял достаточно смелые песни, которые высмеивали произвол чиновников, коррупцию и «достижения» России в футболе.
Сейчас читают