СМИ: Бари Алибасов попал в реанимацию наркологического отделения

Известный российский музыкальный продюсер, создатель группы "На-На" Бари Алибасов госпитализирован в реанимационное отделение одной из московских больниц, сообщает РЕН ТВ.

По словам источников телеканала, причиной ухудшения состояния Алибасова могло стать злоупотребление алкогольными напитками. РЕН ТВ также опубликовал видеозапись из палаты продюсера, на которой тот говорит, что хорошо себя чувствует.

По некоторым данным, в наркологию Бари Каримовича привез его сын, Бари Алибасов-младший. Осмотрев звезду, специалисты приняли решение об экстренной госпитализации.

"Пятый канал" утверждает, что за последние три недели состояние продюсера стремительно ухудшалось: он с трудом держится на ногах и один раз даже упал с лестницы, при этом сильно ударившись.

В больнице ему предстоит сделать энцефалограмму головного мозга, передает РЕН ТВ. Не так давно в СМИ появлялись сообщения о проблемах Алибасова с памятью: он не смог вспомнить состав своей легендарной группы "На-На".

Напомним, в ноябре 2020 года Бари Алибасов побывал в Следственном комитете на беседе, которая состоялась после жалобы его бывшей супруги, актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, на отъем ее квартиры в результате махинации с договорами дарения.

Пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин рассказал, что на допросе Алибасов подтвердил законность сделок, которые заключил с Федосеевой-Шукшиной по поводу принадлежавшей ей недвижимости.

Ранее актриса вернула себе квартиру в Новой Москве, которую в период брака с Алибасовым переписала на него, а он потом переоформил на своего помощника Сергея Моцаря. Федосеева-Шукшина заявила, что не осознавала сути сделки.

Адвокат Алибасова Сергей Жорин пытался доказать, что Федосеева-Шукшина прекрасно отдавала себе отчет в собственных действиях, когда оформляла жилье на своего тогдашнего супруга, однако Троицкий районный суд Москвы в октябре признал эту сделку незаконной.

Сейчас читают