USD

58.89

·

EUR

60.90

·

BTC

29,380.20

9 апр. 2022 / 23:32 Политика

СМИ обнаружили виллу Зеленского в Италии за 5 млн евро

«Известия»: украинских беженцев не пустили на итальянскую виллу Зеленского за 5 млн евро

h-mat-img

Владимир Зеленский, фото: president.gov.ua

В одном из наиболее дорогих курортов Италии журналисты обнаружили виллу, принадлежащую семье президента Украины Владимира Зеленского. Особняк стоимостью около 5 миллионов евро имеет площадь более 400 квадратных метров, в здании располагаются 15 комнат. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на декларацию Зеленского.

В интервью «Известиям» мэр Форте-дей-Марми Бруно Мурци рассказал, что вилла закрыта и не принимает ни гостей, ни украинских беженцев, несмотря на то, что в итальянский город на сегодняшний день прибыли 43 человека, эвакуировавшихся с Украины. При этом виллу патрулирует полиция.

При этом вилла украинского лидера сдаётся в аренду. По мнению эксперта, которая прокомментировала арендную стоимость подобного здания в беседе с «Известиями», хозяева могут получать до 20 тысяч евро ежемесячно за сдачу в аренду виллы в высокий сезон. При этом, согласно сайту по сдаче в аренду элитной недвижимости, в июле и августе арендовать виллу семьи Зеленского невозможно: по всей видимости, дом забронирован для гостей или для самих хозяев.

Ранее экс-депутат Верховной рады Украины Илья Кива рассказал о том, что накануне визита иностранных журналистов в город Буча Зеленский запретил убирать тела с улиц города и хоронить погибших.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ