СМИ узнали личность мужчины, убившего трех человек в екатеринбургском сквере

Екатеринбургские СМИ утверждают, что им удалось установить личность мужчины, убившего ножом трех собутыльников сегодня утром в сквере им. Джавахарлала Неру возле ж/д вокзала уральской столицы.

По данным E1.RU, в убийстве троих мужчин подозревается 34-летний Александр Кукушкин из села Ерзовское Туринского района Свердловской области. Издание утверждает, что он ранее не имел судимостей за уголовные преступления, но неоднократно приговаривался к административным штрафам — за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, распитие спиртных напитков в общественных местах и мелкое хулиганство.

Также стало известно, что в Кукушкина, который отказался бросить нож по требованию полицейских и попытался на них напасть, стрелял сотрудник четвертой роты патрульно-постовой службы. При этом у задержанного, которого госпитализировали с места происшествия и до сих пор держат в больнице (по некоторым данным, в операционной), якобы нет огнестрельных ранений, но есть одно тяжелое ножевое.

Тела жертв убийцы увезли из сквера лишь через несколько часов после преступления: с ними проводились следственные действия. Все трое были убиты ножевыми ударами в область груди, вызвавших обширную кровопотерю и смерть на месте происшествия.

Сначала СМИ предполагали, что убитые работали вахтовиками и случайно стали собутыльниками Кукушкина, но впоследствии стало известно, что по меньшей мере один из них являлся постояльцем близлежащего хостела, куда заселился с 12 на 13 мая. Он моложе двух других жертв, которым приблизительно по 50-55 лет.

По предварительной версии, жертвы распивали с Кукушкиным спиртные напитки прямо в сквере. Во время пьянки между ними произошел конфликт на почве сильного алкогольного опьянения, и в результате подозреваемый выхватил нож и принялся убивать беззащитных собутыльников.

Местные жители рассказали, что сквер у вокзала давно пользуется дурной славой: его облюбовали бомжи и пьяницы, которые устраивают пьянки на лавочках и газонах, приставая к прохожим.

Сейчас читают