СМИ: врачам пришлось ввести Заворотнюк в искусственную кому

Анастасия Заворотнюк. Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Телеканал РЕН ТВ и телеграм-канал «112» сообщили, что врачи ввели российскую актрису Анастасию Заворотнюк в состояние медикаментозной комы, поскольку она находится в крайне тяжелом состоянии, и специалисты решают вопрос о проведении ей операции.

По данным телеграм-канала «112», на фоне онкологического заболевания, которым якобы страдает Заворотнюк, у нее развилась пневмония.

Накануне телеграм-канал Mash сообщал об экстренной госпитализации актрисы в реанимационное отделение одной из московских клиник, уточняя, что Анастасия находится в тяжелом состоянии.

Издание Super со ссылкой на источники в окружении Заворотнюк утверждает, что у актрисы диагностирована злокачественная опухоль головного мозга с метастазами, в терминальной стадии.

Супруг актрисы, фигурист Петр Чернышев, по данным Super, ушел из ледового шоу «Руслан и Людмила», поскольку, как рассказали его коллеги, «просто не может думать о других вещах, кроме здоровья жены».

Представитель актрисы Стас Хитров заявил РИА Новости, что получил от самой Анастасии сообщение, в котором она охарактеризовала новости о своей госпитализации как «бред». По словам Хитрова, в ближайшее время Заворотнюк появится в студии одного из федеральных каналов и лично расскажет о своем состоянии здоровья.

По данным издания StarHit, злокачественную опухоль мозга у 48-летней артистки выявили весной, после рождения третьего ребенка. Однако тогда представитель Заворотнюк опроверг информацию о том, что у нее диагностировано какое-либо онкологическое заболевание.