СМИ: звезду "Левиафана" Елену Лядову увезли в больницу из-за женских проблем

Известная российская актриса театра и кино, трехкратная обладательница "Ники" и "Золотого орла", звезда фильма "Левиафан" и сериала "Псих" Елена Лядова экстренно госпитализирована в московскую больницу им. Боткина.

"Московский комсомолец" пишет, что скорую помощь Елене вызвал ее супруг, актер Владимир Вдовиченков. Ей стало плохо, когда они оба находились дома, в квартире неподалеку от Пушкинской площади.

По данным СМИ, причиной госпитализации Лядовой стало резкое ухудшене самочувствия: у актрисы возникли резкие сильные боли в животе. "Предварительно, у нее возникли гинекологические проблемы", — говорится в сообщении "Пятого канала".

В больнице состояние актрисы стабилизировалось, ее обследуют.

Впрочем, Владимир Вдовиченков опроверг информацию о госпитализации своей супруги. "Нет, госпитализации не было. Да, мы вызывали врача. У нас были какие-то там вопросы", — заявил актер.

Владимир Вдовиченков. Кадр из фильма

По его словам, они с женой вызвали врача, потому что у нее возникли проблемы со здоровьем, но ложиться в больницу ей не потребовалось, и сейчас она находится дома.

Вдовиченков поблагодарил журналистов за беспокойство о здоровье его супруги и заверил, что с ней все в полном порядке.

Елене Лядовой 40 лет. С Владимиром Вдовиченковым они познакомились пять лет назад на съемках фильма "Левиафана", тогда и начался их роман. Общих детей у супругов пока нет. Когда журналисты спрашивают их об этом, актеры обычно отвечают шуткой о том, что слишком заняты работой для того, чтобы думать о продолжении рода.

Сейчас читают