USD

51.16

·

EUR

53.86

·

BTC

19,108.00

29 мар. 2022 / 11:59 Политика

«Сначала уничтожить шайтанов»: Кадыров считает российско-украинские переговоры бесполезными

Кадыров: переговоры между Россией и Украиной не имеют смысла

h-mat-img

Глава Чечни Рамзан Кадыров, фото: сайт правительства Чечни

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своём Telegram-канале заявил, что проходящие в Турции сегодня, 29 марта, российско-украинские переговоры не принесут никаких результатов. По его мнению, сначала надо «уничтожить шайтанов» на Украине.

Думаю о переговорах, которые проходят в Турции... и моё мнение убеждённое, что от этих переговоров никакого толка не будет. Я считаю, надо полностью закончить начатое — уничтожить бандеровцев, нациков и шайтанов, — сказал Кадыров.

По его мнению, только после перечисленных действий можно думать, что делать дальше. «Это я — Рамзан Кадыров. Это моё мнение», — добавил он.

Кадыров 14 марта заявил, что находится на территории Украины, в Гостомеле — посёлке, входящем в Киевскую агломерацию. Позже пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что поездка Кадырова на Украину не была согласована с Кремлём. Кроме того, Кадыров заявил, что на территорию Украины направились тысячи добровольцев из республики. Вчера, 28 марта, стало известно, что глава Чечни находится в Мариуполе, он также заявил, что «до полного освобождения города осталось недолго». Ранее он также сообщал в своём Telegram, что чеченские военные заняли здание администрации Мариуполя.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ