sunny
1°С Москва
USD 91.87
EUR 99.45
BTC 60,689.48
13:44 12 февраля 2024
Общество

Собчак подаст в суд на НТВ после выхода фильмов о ней

Собчак обвинила НТВ в клевете и решила подать в суд после выхода фильма о ней

Собчак подаст в суд на НТВ после выхода фильмов о ней Ксения Собчак. Фото: Kremlin.ru

Известная российская журналистка Ксения Собчак решила подать в суд на телекомпанию НТВ после того, как в её эфире вышло несколько фильмов о жизни дочери бывшего губернатора Санкт-Петербурга. Женщина сочла, что ролик выставляет её в дурном свете, а также содержит ложную информацию, об этом она написала в своём Telegram-канале.

«Вся "расследовательская" информация о моих домах и перемещениях взята из моих же соцсетей (я ничего не скрываю). Но под тревожную музыку и с фирменной нтвшной подачей даже то, что за февралем последует март, становится разоблачением мирового масштаба», — написала Собчак.

Журналистка также заявила, что считает большой подлостью использование против неё памяти об отце. Кроме того, Собчак отметила, что недовольна тем, что сотрудники НТВ «украли» фото и видеоматериалы из её социальных сетей. При этом она подчеркнула, что с трудом верит в то, что сможет по заслугам наказать обидчиков. 

Ранее коммерческого директора Собчак Кирилла Суханова приговорили к 7,5 года колонии строгого режима за вымогательство 11 миллионов рублей у главы Ростеха Сергея Чемезова. Журналистка назвала принятое судьёй решение попыткой отомстить.