USD

57.57

·

EUR

54.39

·

BTC

20,350.40

10 авг. 2022 / 10:24 Общество

Собчак вспомнила о детской обиде на Путина

Журналистка Ксения Собчак вспомнила о детской обиде на президента России Владимира Путина

h-mat-img

Global Look Press

Журналистка Ксения Собчак вспомнила о детской обиде на президента России Владимира Путина, потому что он стал для неё «дядей, который крадёт отца», сообщает URA.RU со ссылкой на издание «Комсомольская правда». По словам Собчак, каждый раз, когда Путин приезжал к первому мэру Санкт-Петербурга Анатолию Собчаку, тот сразу же уезжал на работу.

Путин был просто дядей, который приходил и крал у меня моего папу, потому что я знала — когда приходит Путин, значит, папа сейчас уедет на работу, а я останусь без обещанного времени с ним, — сожалеет журналистка.

Как рассказывает Собчак, её отец всегда прислушивался к мнению Путина и доверял ему.

Ранее стало известно, что телеведущую Ксению Собчак могут внести в реестр иностранных агентов. Об этом заявил общественный деятель Александр Ионов, который отметил, что Собчак по вопросам получения финансов из-за рубежа проверит созданный им «Общественный комитет по выявлению иностранного вмешательства». Также проверка будет проведена в отношении редакции «Осторожно, новости».

Сама Ксения Собчак прокомментировала предупреждения о возможной проверке издания «Осторожно, новости», заявив, что на любого человека можно найти статью.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ