Солист "Иванушек International" Кирилл Андреев стал дедом

Солист российской музыкальной группы «Иванушки International» Кирилл Андреев стал дедом. Информация об этом появилась в Instagram-акаунте невестки певца — Аделины.

На опубликованном снимке в букете цветов лежит метрика и бирка, которая крепится на руку ребенку. «Добро пожаловать в этот мир, наша маленькая принцесса. 04.06.2021. Спасибо, что выбрала нас, мы с папой будем делать все, чтобы ты была счастлива!» — подписан кадр.

Подписчики в комментариях поздравили пару с рождением дочери. «Поздравляю родители, здоровья малышке и мамочке», «Поздравляем Вас с рождением доченьки. Здоровья и счастья малышке!», «Пусть она будет самой счастливой и самой любимой», — писали они.

Instagram will load in the frontend.

Андреев-младший пока не дал никаких комментариев.

Новость о том, что пара ждет ребенка появилась в апреле. Об этом супруга Кирилла сообщила в Instagram, опубликовав серию снимков с округлившимся животом. «Уже жду тебя, моя маленькая любовь», — подписала она снимки.

Пара сыграла свадьбу в апреле 2020 года.

Ранее стало известно, что принц Гарри и его жена Меган Маркл стали родителями. Лилибет «Лили» Диана Маунтбеттен-Виндзор родилась 4 июня в Калифорнии. Ребенка назвали в честь ее прабабушки, королевы Великобритании Елизаветы II, чье семейное прозвище — Лилибет.

Сейчас читают