Солист Little Big ушел с поста креативного директора "Связного" после испытательного срока

Солист российской группы Little Big Илья Прусикин покинул пост креативного директора компании "Связной", о чем сам же сообщил в инстаграме. Он провел на этой работе всего несколько месяцев, устроившись туда в минувшем августе.

Трудоустройство музыканта осуществлялось на спор. Участвуя в шоу "Треш лото" на YouTube-канале "Клик-клак", Прусикин проиграл и по условиям должен был устроиться на официальную работу. До этого ему не доводилось быть сотрудником крупных компаний.

В "Связном" артист занимался разработкой и реализацией рекламных кампаний, а также запуском собственных продуктов крупного российского ритейлера. В частности, он принимал участие в создании униформы для магазинов сети, работал над кампанией "Свайп" и созданием продукта "Комбо".

"Подошли к концу три месяца испытательного срока в "Связном", но в основном я занимался записью нового альбома и был в туре. Но было прикольно: ребята поддержали все мои самые сумасшедшие, дурацкие идеи и мы их воплотили. Они дали мне возможность поработать на настоящей работе. Это колоссальный опыт, спасибо "Связному" за такую возможность!" — написал Прусикин на своей странице в Instagram.

Сейчас читают