Соловьев рассказал о своем виде на жительство в Италии

Фото: YouTube

Телеведущий Владимир Соловьев ответил политику Алексею Навальному, рассказавшему о его виде на жительство в Италии. В частности журналист заявил, что этот статус не дает права на работу.

«Лешик, ты же вроде юрист, а опять мимо. Этот статус у меня уже много лет. И он не дает права на гражданство, и не дает права на работу. Спроси у [Леонида] Волкова и [Дмитрия] Гудкова или своих юристов, которые у тебя занимались Черногорией, они объяснят. И ты так и не ответил. Так кто перечислил тебе биткойны за публикации обо мне?» — написал Соловьев в своем телеграм-канале.

Алексей Навальный выпустил ролик, в котором рассказывал о прошедшем в Москве в воскресенье митинге за допуск оппозиционных кандидатов к участию в выборах в Московскую городскую думу. Навальный в видео показал твиты Владимира Соловьева, в которых содержались намеки, что в митинге будет участвовать сомнительный контингент. Интересно, сколько на митинге будет москвичей, сколько из них избиратели Соболь и Ко? И сколько будет украинцев, сколько навальнят из других городов, сколько несовершеннолетних?» — писал Соловьев.

В другом твите он упоминал «резидентов Люксембурга, Болгарии и Великобритании».

В ответ на это Навальный заявил, что у Владимира Соловьева и пятерых его детей есть вид на жительство в Италии.

Новости партнеров