Сотрудницы МВД Бурятии заказали стриптиз для коллег на 23 февраля

Кадр из видео "Омбудсмен полиции"

Сотрудницы МВД по республике Бурятия заказали для своих коллег-мужчин стриптизершу, чтобы поздравить их с 23 февраля. Ролик с эротическими танцами появился в паблике «Омбудсмен полиции».

На записи видно, как в зал заходит стриптизерша и начинает танцевать перед полицейскими. По данным «Медузы», видео сняли утром 22 февраля в отделе полиции. На празднике присутствовал весь личный состав. Сама танцовщица не является сотрудницей МВД, сказал собеседник издания.

В МВД начали служебную проверку после публикации видео, заявили «МК» в пресс-службе ведомства.

«Назначена служебная проверка, в ходе которой будут установлены должностные лица, нарушившие служебную дисциплину и нормы профессиональной этики. По итогам проверки они будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — говорится в сообщении.

  • Аналогичный случай произошел в столичном Парке Горького – на корпоративе по случаю 23 февраля перед сотрудниками станцевали две стриптизерши.

  • Руководство парка пообещало провести служебное расследование. Поведение сотрудников, заказавших танцовщиц, назвали «недопустимым».
  • Врио директора Парка Горького Вячеслав Дунаев заявил «Серебряному Дождю», что выступление не было согласовано с администрацией. Все причастные к нему будут уволены.

Новости партнеров