USD

70.60

·

EUR

76.03

·

BTC

23,205.60

27 нояб. 2022 / 23:09 Общество

Сотрудников бара, не впустивших добровольца в камуфляже, предложили отправить на фронт

В Саратове сотрудники бара отказались впустить добровольца в камуфляже. Теперь им угрожают

h-mat-img

Фото: pixabay.com

В Саратове разгорается скандал из-за действий администрации местного бара Harat’s, отказавшейся пропустить в заведение добровольца в военной форме. Видео конфликта, который произошёл на входе, опубликовал в соцсетях депутат Государственной думы Николай Панков.

Судя по видео, менеджер бара чётко сформулировал причину отказа. «Потому что вы военнослужащий России», — говорит мужчина на камеру, поясняя, что «быть в форме — это несоблюдение правил заведения». Интернет-пользователи впоследствии обнаружили в социальных сетях фото этого менеджера, позирующего в камуфляже в том же баре.

Председатель Саратовской областной думы Михаил Исаев у себя в телеграм-канале заявил, что сотрудники заведения должны публично извиниться перед добровольцем. По словам спикера, российские военнослужащие не должны сталкиваться с таким отношением.

Новости СМИ2

Депутат Госдумы от Саратовской области Николай Панков сообщил, что направил запросы по факту случившегося в Роспотребнадзор и правоохранительные органы.

Если информация подтвердится, то это очень позорный случай для нашего города. Это предательство по отношению к нашим военным и убитым на Донбассе. Пусть тот, кто это сделал, посмотрит в глаза их матерей, — прокомментировал он отказ администрации бара пропустить добровольца.

Депутат предложил отправить сотрудников Harat’s в зону боевых действий на Украине. По данным RT, возле заведения сейчас дежурит саратовская полиция, а руководство заведения сообщает о поступающих в его адрес многочисленных письмах с угрозами.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ