USD

58.89

·

EUR

60.90

·

BTC

29,495.30

11 апр. 2022 / 13:04 Политика

Советник Зеленского предположил, что Украина будет воевать с Россией до 2035 года

Арестович: Украина и Россия будут воевать до 2035 года

h-mat-img

Арестович, фото: скриншот YouTube

Советник главы офиса украинского президента Алексей Арестович сравнил Украину с Израилем и предположил, что военный конфликт с Россией может продлиться до 2035 года. Он также рекомендовал украинцам, которые не готовы к постоянным столкновениям, временно покинуть страну, передаёт РБК-Украина.

Эта война не последняя из России. Как Израиль и арабы прошли пять больших войн между собой, пока поняли, что эти методы не действуют и надо переходить к другим. Так будет и у нас, — заверил он.

Украина превращается в новый Израиль — только масштабы круче и страшнее, добавил советник Зеленского. Он также подчеркнул, что стране следует полностью изменить и усовершенствовать систему безопасности.

7 апреля Арестович объяснил, почему украинские власти отказались эвакуировать мирное население в преддверии спецоперации. По его мнению, если бы украинцы узнали о подготовке боевых действий, то начался бы массовый исход населения в количестве 8–12 миллионов человек. В таком случае, пояснил он, армия бы не смогла пройти в районы обороны, поскольку люди перекрыли бы все дороги.

 


Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ