sunny
7°С Москва
USD 93.44
EUR 99.73
BTC 66,425.12
16:07 22 марта 2024
Общество

Сожитель пожилой петербурженки изнасиловал трёх её внуков

В Санкт-Петербурге сожитель пенсионерки надругался над тремя её внуками

Сожитель пожилой петербурженки изнасиловал трёх её внуков Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

В Санкт-Петербурге сожитель пенсионерки надругался над тремя её внуками, которые приехали к родственнице в гости, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на источник. Мужчина приставал к детям ещё в апреле прошлого года.

Петербуржец домогался внуков своей возлюбленной в одной из квартир на улице Новоселов. Одному ребёнку тогда было шесть лет, второму — пять, третьему — три года. На следующий день после произошедшего мужчину задержали, на него завели уголовное дело.

Уже 21 марта 2024 года в рамках расследования против педофила возбудили ещё три уголовных дела. В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства случившегося. По информации «КП — Санкт-Петербург», одно из дел возбуждено по статье «Насильственные действия сексуального характера».

В апреле 2023 года издание со ссылкой на ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области сообщало, что к детям приставал 52-летний сожитель женщины, зарегистрированный в её квартире. В полицию тогда обратился один из родителей пострадавших детей.

В октябре прошлого года в посёлке Москаленки Омской области задержали 61-летнего мужчину, подозреваемого в изнасиловании восьмилетней девочки. Пенсионер надругался над ребёнком, пока мать школьницы была в магазине.