Стали известны подробности гибели московского актера в фитнес-центре

Стали известны подробности гибели 26-летнего московского актера Рината Кафиятуллина, который утонул в бассейне фитнес-клуба.

Директор центра сообщает, что молодой человек нырял и плавал под водой, надолго задерживая дыхание. "Наш тренер идет и обратил внимание, что он двигался, а потом замер. Он сразу же к нему подошел, все нормально ли? А он не реагирует. Сразу же достали, сразу же начали качать", — объяснил руководитель спортивного учреждения.

Со слов родителей актера он рассказал, что Ринат страдал серьезным заболеванием — вроде как опухолью головного мозга, из-за которой мог при сильной физической нагрузке потерять сознание. Возможно, предполагает директор фитнес-центра, именно это и произошло, когда Кафиятуллин задерживал дыхание под водой.

Напомним, о смерти актера стало известно утром 8 октября. Ринат Кафиятуллин служил в Молодежном театре Вячеслава Спесивцева, исполняя главные роли в спектаклях по произведениям русской классической литературы. До этого он учился на актерском факультете Института современного искусства, который окончил в 2015 году.

Сейчас читают