USD

56.97

·

EUR

58.87

·

BTC

29,793.00

22 июн. 2020 / 17:35 Культура

Стали известны подробности о 2 сезоне сериала "Ведьмак"

Стали известны подробности о 2 сезоне сериала "Ведьмак"

h-mat-img

Шоураннер «Ведьмака» Лорен Шмидт Хиссрич рассказала, что ждет Геральта (Генри Кавилл) и Цириллу (Фрейя Аллан) во 2 сезоне сериала Netflix.

Как помним, герои наконец-то встретились в финале 1 сезона, что положило основу для сюжета продолжения. В беседе с The Wrap продюсер и сценаристка отметила, что зрителей ждет крайне необычный союз:

«Что мне действительно нравится в Геральте и Цири, так это то, что они формируют самую необычную семью, которую вы можете себе представить».

Хиссрич подчеркнула, что это очень интересное сочетание персонажей. Ведьмак, который убивает монстров за деньги, и маленькая девочка, которая пытается сбежать от своего прошлого. По ее словам, этот дуэт покажет много любопытного на экране:

«Одним из самых забавных моментов сезона стало то, как они меняются и меняют друг друга. После первого сезона у вас есть представление о том, кто такие Цири и Геральт. А теперь мы можем бросить это все в блендер и посмотреть, что произойдет, если объединить двух совершенно разных людей».

По мнению шоураннера, это должно быть весело. Но, говорит, в их отношениях не всегда все будет мило и красиво, поскольку «они будут спорить и бороться». Премьеру 2 сезона сериала «Ведьмак» по книгам Анджея Сапковского ждем в 2021 году.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ