Стали известны подробности убийства школьницы, найденной мертвой в московской квартире

Стали известны подробности, связанные с убийством школьницы, тело которой с ножевыми ранениями было найдено в московской квартире, где она жила с отцом и бабушкой.

Ранее сообщалось, что девочку, которой, по разным данным, было 14 или 15 лет, нашел убитой жилец соседней квартиры. Отец школьницы, уехавший незадолго за этого в командировку, позвонил ему и попросил зайти проверить, как там его дочь.

Мужчина был взволнован, потому что бабушку девочки положили в больницу, и его дочь осталась дома одна. Он пытался ей дозвониться, но она не отвечала на звонки, и тогда отец школьницы заподозрил, что что-то случилось.

Сосед, войдя в оказавшуюся незапертой квартиру, пришел в ужас: пол был залит кровью, но на ней виднелись разводы — кто-то явно пытался смыть следы преступления, но отчаялся. В раковине лежал нож, который, по всей видимости, и стал орудием убийства.

Тело девочки было обнажено, рядом соседи обнаружили презервативы и какие-то таблетки.

Телеграм-канал "112" со ссылкой на свои источники пишет, что девочка, оставшись дома одна без присмотра взрослых, устроила вечеринку по вписке. Очевидно, ее гостей в ближайшее время найдет и допросит полиция.

Сейчас читают