sunny
24°С Москва
BTC 69,191.83
13:18 5 апреля 2024
Общество

Стали известны подробности зверского двойного убийства в Ростовской области

Экс-менеджер кооператива «Верхоломов» Букотин убил начальника, отрезав ему уши

Стали известны подробности зверского двойного убийства в Ростовской области Фото: пресс-служба СК РФ

Правоохранители установили личность одного из подозреваемых в двойном убийстве сотрудников сельхозкооператива «Верхоломов» в Ростовской области. Им может быть местный житель 32-летний Артём Букотин, пишет Telegram-канал SHOT.

По версии следствия, именно Букотин мог отрезать уши и несколько раз перерезать горло начальнику кооператива 41-летнему Андрею Ликольду. В 2014 году мужчина был судим за угон авто, ранее работал менеджером в «Верхоломове». Сейчас устанавливается мотив убийства. Букотин находится в бегах и может представляться Алексеем.

Накануне полицейские также нашли труп второго убитого — сотрудника кооператива 52-летнего Юрия Москового. Его тело находилось недалеко от места преступления. У мужчины колото-резаные раны шеи и спины. 

Телеканал РЕН ТВ со ссылкой на источники сообщает, что подозреваемых в убийстве может быть двое, включая Букотина. Оба преступника были объявлены в розыск. На месте преступления работают следователи и криминалисты, возбуждено дело об убийстве двух и более лиц.

Об зверском убийстве двух мужчин стало известно утром 5 апреля. В пяти километрах от хутора Верхоломов, в воде реки Сал, полицейские нашли Mitsubishi Outlander, который принадлежал Ликольду. В багажнике было его тело. Труп был связан по рукам и ногам. Примерно в двухсот метрах от иномарки, также в реке, обнаружили ВАЗ Москового.