USD

75.77

·

EUR

86.89

·

BTC

42,733.70

4 янв. 2022 / 16:19 Спорт

Стало известно, кто занял пост главного тренера петербуржского СКА

Главным тренером СКА стал Роман Ротенберг спустя три года после получения диплома

h-mat-img

wikipedia.org

Главным тренером петербуржского спортивного клуба армии (СКА) стал первый вице-президент Федерации хоккея России Роман Ротенберг спустя три года после получения диплома Высшей школы тренеров омского СибГУФК (Сибирский государственный университет физической культуры и спорта), сообщает издание «Чемпионат».

В штабе СКА уточнили, что произошедшие изменения в должностях будут способствовать улучшению управления штабом и командой. Так, позицию старшего тренера займёт советский хоккеист Валерий Брагин, а Александр Титов станет ассистентом главного наставника команды «СКА-1946». В клубе поблагодарили Брагина за труд на должности главного тренера.

Вице-президент футбольного клуба «Сочи» Борис Ротенберг прокомментировал новый пост сына. Он отметил, что Роман рос в тренерской семье, поэтому у него есть все возможности, чтобы справиться с обязанностями на должности главного наставника петербуржского СКА.

Ранее президент Международной федерации по хоккею (IIHL) Люк Тардиф заявил, что новый молодёжный чемпионат мира пройдёт летом в Канаде. Предположительно, МЧМ-2022 должен состояться в июне. Матчи пришлось отменить из-за распространения омикрон-штамма коронавируса среди спортсменов.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ