Стало известно о завещании Анастасии Заворотнюк

Актриса Анастасия Заворотнюк продолжает бороться за жизнь в одной из частных московских клиник. Сегодня в палату к 48-летней артистке театра и кино приходил нотариус.

Родственники никак не прокомментировали визит юриста, но сотрудники лечебного учреждения утверждают, что они разговаривали о завещании. Об этом сообщает издание Starhit со ссылкой на собственный источник в клинике.

Инсайдер сообщил, что санитарки обсуждали визит нотариуса и завещание. Анастасия сейчас находится в сознании и желает обезопасить родных от бумажных формальностей и проблем с дальнейшим оформлением имущества.

Заворотнюк владеет суммой порядка полумиллиарда рублей на различных банковских счетах, несколькими квартирами в Ялте, домом в Подмосковье, тремя автомобилями и апартаментами в столице площадью около 200 квадратных метров.

Сейчас претендентами на наследство звезды являются пятеро близких людей: трое детей, супруг и мама, каждый из которых может получить долю в случае ее гибели. Но Анастасия могла указать в документах совершенно другие условия, добавив наследников.

Пока условия завещания остаются неизвестными, а родные не пускают к артистке прессу и не дают комментарии о состоянии ее здоровья. Анастасию регулярно навещают старшая дочь и мама, а супруг, Петр Чернышев, отменил гастроли, чтобы остаться с женой в больнице.

Известно, что после непродолжительной комы пациентка пришла в себя, и ее перевели из реанимации в обычную палату. Прооперировать Заворотнюк врачи не могут: опухоль неоперабельна, самочувствие Анастасии можно улучшить только с помощью медикаментов.

Сейчас читают