Станцию метро "Ясенево" затопило после сильнейшего ливня в Москве

Что случилось: Станцию метро "Ясенево" на юго-западе Москвы затопило после мощного ливня с грозой, который обрушился на столицу днём 28 июня.

Почему это важно: Сообщается, что движение на южном участке Калужско-Рижской линии между "Новоясеневской" и "Тёплым станом" было прервано из-за мощного потока воды, который поступал с городской территории и затопил "Ясенево".

Чуть позже стало известно, что движение на южном участке закрыли, и поезда по нему без пассажиров, не останавливаясь на платформе "Ясенево". В сторону юга поезда "рыжей" ветки идут с увеличенными интервалами.

Что говорят: "Движение поездов на закрытом участке Теплый стан — Новоясеневская Калужско-Рижской линии осуществляется без пассажиров для обеспечения безопасности. Делаем всё возможное для скорейшего открытия станций", - говорится в сообщении Telegram-канала "Дептранс. Оперативно".

Что еще известно: Сотрудники метрополитена вместе с городскими службами устраняют последствия ливня и делают всё возможное, чтобы южный участок Калужско-Рижской линии заработал в штатном режиме.

Откуда стало известно: Telegram-канала "Дептранс. Оперативно".

Сейчас читают