Страшно и интересно: таролог сделала прогноз на 2021 год

До Нового года осталось менее двух суток. После богатого на катаклизмы 2020 года люди Земли с замиранием сердца ждут 2021 год, гадая, чем же он обернется. Таролог Дарья по просьбе Инфо24 сделала прогноз на грядущий год. Бояться не нужно, нужно готовиться, считает она:

Что касается политической сферы, то здесь стоит ждать глобальных и мощных процессов, которые разрушат привычные нам традиции и устои. При этом рождение новой системы будет проблематичным и мучительным. Некоторым даже может показаться (на самом деле, нет), что началась война. Действительно, элиты схлестнутся в битве, будет происходить нечто непонятное, но, безусловно, интересное.

В экономической сфере ключевое слово в 2021-м году – эффективность. Власть продолжит сокращать расходы на те вещи, которые для нее представляются «лишними»: образование, культура, здравоохранение, социальные выплаты, поддержка населения и пр. В этом плане не стоит ждать никакого чуда. Социальная сфера будет оставаться на отшибе интересов элит.

В плане финансов у большинства населения год предстоит тяжелый. Людям, скорее, придется раскрывать свои кубышки, и жить на накопления. Однако при деньгах будут те, кто умеет быстро реагировать на ситуацию и жить по принципу «куй железо, пока горячо». У таких людей проблем с финансами не будет. Кроме того, без денег не останутся те, кто умеют работать руками, у кого высок уровень мастерства, независимо от сферы деятельности.

Что же касается наличия работы у населения, ситуация останется сложной. Кризис продолжится, многие возможности будут блокированы, поэтому не рекомендуется менять работу по собственному желанию, если она у вас есть.

Если говорить о катаклизмах, то Россия будет находиться в очень хрупком положении, но все-таки в равновесии. Однако не стоит забывать, что любое необдуманное действие сможет легко разрушить этот баланс. Кроме того, на нашу страну будет давить много внешних обстоятельств, которым мы будем вынуждены подчиняться для сохранения равновесия внутри страны.

В мире в целом будут происходить интересные процессы на фоне явственного игнорирования правил, принятых международным сообществом. Произойдут резкие и внезапные перемены на международной арене. Возможно, появятся новые игроки, которые будут настойчиво следовать своим интересам.

Самый интересный вопрос я оставила напоследок: кто будет править Россией в 2021 году? Итак, нынешний президент Владимир Путин останется у власти, по крайней мере, первые три месяца наступающего года.

Не стоит забывать особенность карт ТАРО: смотреть в будущее и делать прогнозы разумнее примерно раз в три месяца, так как будущее не носит статичный характер.

Сейчас читают