Светлана Лобода требует компенсацию с пластического хирурга из Узбекистана

Известная российская певица украинского происхождения Светлана Лобода собирается подавать в суд на пластического хирурга Донийора Чориева из Узбекистана.

Врач разместил в своем инстаграм-аккаунте фото, на котором снимает швы пациентке, внешне очень похожей на Лободу, и отметил на нем саму певицу.

Увидев ролик, "поклонники" артистки начали бурно обсуждать, она это или не она. Больше всего неравнодушную общественность интересует ответ на вопрос: если на фото действительно Лобода, почему она делает пластику в Узбекистане? Неужели решила сэкономить?

"Лобода бы не позволила себя снимать", "Очень похожа на Лободу, но голос другой, думаю, это большая фанатка, которая хотела быть на нее похожа", — рассуждают сторонники версии о том, что на фото не певица.

"После ринопластики лицо отекает. Возможно, и не похожа на себя", "Без фильтров, такая вот Лобода", — возражают им те, кто "увидел" на снимке звезду российского шоубизнеса.

Дошло до того, что слухи о своей узбекской ринопластике прокомментировала и сама Светлана. Она заявила, что сейчас находится в Москве и не имеет возможности разъезжать по бывшим советским республикам, даже если там работают великолепные пластические хирурги. Донийора Чориева, впрочем, она к их числу явно не относит.

"Что вам сказать, молодой человек... так вы попали. Мои юристы уже с вами связываются. Готовьте большую моральную компенсацию", — предупредила Лобода незадачливого "пластика".

СМИ отмечают, что певица действительно не успела бы восстановиться после ринопластики настолько быстро, чтобы регулярно принимать участие в съемках программы "Голос. Дети" и участвовать в презентациях своей новой песни "Родной".

Сейчас читают