Сын брянского вице-губернатора остался на свободе после ДТП с пострадавшими и погибшим

Сын вице-губернатора Брянской области устроил пьяную аварию, после чего отказался от освидетельствования и покинул место ДТП. В автокатастрофе пострадали три человека, один из которых умер в больнице.

ДТП с участием трех автомобилей произошло в центре Брянска в пятницу, 18 сентября. Автомобиль Volkswagen Touareg протаранил два автомобиля. Водитель одной из машин и двое его пассажиров получили травмы.

Врачи пытались спасти 35-летнего мужчину, но к вечеру 20 сентября он умер. Жизни других пострадавших, женщины и 6-летнего ребенка, по оценке врачей, вне опасности.

За рулем Volkswagen находился 33-летний Максим Резунов, сын вице-губернатора региона Алексанлра Резунова. По словам очевидцев, сын чиновника в момент аварии был сильно пьян и оказался проходить медицинское освидетельствование.

По факту аварии возбуждено уголовное дело, но виновник ДТП не арестован: Максим Резунов пока отделался только штрафом в 30 тысяч рублей и лишением прав, пишет "Блокнот".

Резунов-младший не первый раз сел за руль пьяным: в 2012 году его пытались осудить за управление автомобилем в нетрезвом виде, однако судья дело закрыла.

Сейчас читают