Сын Ефремова с улыбкой прокомментировал дело о ДТП с участием отца

Сын актера Михаила Ефремова Никита впервые за полторы недели прокомментировал резонансное ДТП с участием отца. Свой комментарий он сопроводил улыбающимся селфи с отцом.

"Выражаю свои соболезнования семье Сергея Захарова. Всем, кого коснулась эта трагедия, желаю мужества и сил пройти все испытания", — написал Никита Ефремов в Instagram.

На фотографии, которой сопровождается пост, Ефремов-младший изображен вместе с отцом. Михаил Ефремов улыбается виноватой улыбкой, его сын — во весь рот.

"Папа, я тебя очень люблю. Надеюсь, что ты примешь последствия достойно", — добавил Никита Ефремов.

Дочь актера Анна Мария Ефремова сразу после смертельного ДТП в центре Москвы заявила, что разочарована в отце.

"Покрывать и говорить, что он не виноват, глупо и безответственно. Не садитесь пьяными за руль", — написала девушка в соцсети.

ДТП с участием Михаила Ефремова

ДТП с участием Ефремова произошло вечером 8 июня в районе Смоленской площади в Москве. Автомобиль актера вылетел на встречную полосу и столкнулся с небольшим фургоном. Водитель фургона, 57-летний уроженец Рязани Сергей Захаров, скончался.

В крови Ефремова позже обнаружили 2,1 промилле алкоголя, а также кокаин и каннабиоиды. Следователи собирались выяснить у актера, кто продавал ему запрещенные вещества, но по итогам пятичасового допроса Ефремова оставили в статусе свидетеля по уголовному делу о сбыте наркотиков.

Многие адвокаты, к которым обращались близкие Ефремова, отказались представлять его интересы. Тот защитник, с которым удалось договориться, в скором времени заявил, что полностью прекращает контакты с прессой.

Интересы семьи погибшего Захарова представляет известный звездный адвокат Александр Добровинский. Родственники жертвы ДТП отказались и от извинений артиста, и от предложенных им денег.

Сейчас читают