Защита Ефремова отказалась общаться с журналистами

Адвокат Елизавета Шаргородская, представляющая интересы актера Михаила Ефремова в деле о смертельном ДТП в центре Москвы, отказалась от любых комментариев для прессы.

По словам Шаргородской, защита принципиально избрала такую позицию — не давать комментариев "ни по какому поводу". Она отметила, что комментарии будут сделаны позже, "по сложившейся ситуации", а пока нужно "дать следствию свободно и спокойно со всем разобраться".

Ранее Ефремова представлял Виталий Чернышев, но на заседании суда по избранию меры пресечения он не присутствовал.

Читайте по теме: Адвокат рассказал, как Ефремов может избежать тюремного заключения

Защищать Михаила Ефремова отказались как минимум 50 известных московских адвокатов. Таганский районный суд Москвы отправил его под домашний арест на два месяца.

ДТП с участием Ефремова произошло вечером 8 июня в районе Смоленской площади в Москве. Автомобиль актера вылетел на встречную полосу и столкнулся с небольшим фургоном. Водитель фургона, 57-летний уроженец Рязани Сергей Захаров, скончался. В крови Ефремова позже обнаружили 2,1 промилле алкоголя.

На записи, распространившейся в Telegram-каналах, человек за кадром подходит к Ефремову спрашивает, понимает, ли что произошло.

"Человек сильно пострадал", — говорит мужчина за кадром. "Да ладно?" — с недоверием восклицает Ефремов, и добавляет: "Я его вылечу". "Вылечите? Вы же не доктор", — возражает собеседник. "Зато у меня денег ***** (много)", — заявляет актер.

Сейчас читают