Сын певицы Валерии попал в третье ДТП за неделю

Младший сын певицы Валерии попал уже в третье ДТП за неделю.

21-летний Арсений Шульгин напугал поклонников, рассказав про еще одну автомобильную аварию. Оказалось, что причиной инцидента стала невнимательность парня — находясь за рулем, он «завис» в мобильном телефоне.

«Ребята, можно подумать, что это прикол, но это не прикол. Это уже третья авария. Жесть какая-то происходит. С машиной все хорошо, только номерные знаки пострадали. Это знаки того, что не надо сидеть в телефоне за рулем», — написал Арсений в своем аккаунте в социальной сети Instagram.

View this post on Instagram

Друзья, спасибо всем за беспокойство. Во избежание кривотолков, скажу: Арсений действительно попал в аварию недалеко от Питера. В машине было несколько человек, во время инцидента он спал на заднем сидении. . Все пассажиры получили разные травмы, самая тяжёлая досталась девушке- у неё перелом руки. Машина под списание, но слава Богу, все живы. Дорогие мои, если есть возможность избежать путешествия на автомобиле в зимний сезон, то надо это делать, дороги слишком опасны. Берегите себя. @arseniy_shulgin

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

На сей раз последствия ДТП, к счастью, оказались не слишком серьезными. Так, участники инцидента договорились решить вопрос на месте и не обращаться к сотрудникам правоохранительных органов.

Тем не менее Арсений усмотрел в произошедшем мистику. Ведь неделю назад он разбил машину под Санкт-Петербургом. На этом злоключения звездного наследника не закончились: уже после выписки из больницы в такси, в котором ехал Арсений, влетел автобус. Теперь — новый инцидент. Высшие силы будто говорят сыну Валерии, что ему следует проявлять осторожность при пользовании автотранспортом.

Сейчас читают