USD

69.81

·

EUR

81.03

·

BTC

58,974.40

16 дек. 2019 / 12:22 Культура Игорь Быкин

Сын певицы Валерии попал в третье ДТП за неделю

Сын певицы Валерии попал в третье ДТП за неделю

h-mat-img

Младший сын певицы Валерии попал уже в третье ДТП за неделю.

21-летний Арсений Шульгин напугал поклонников, рассказав про еще одну автомобильную аварию. Оказалось, что причиной инцидента стала невнимательность парня — находясь за рулем, он «завис» в мобильном телефоне.

«Ребята, можно подумать, что это прикол, но это не прикол. Это уже третья авария. Жесть какая-то происходит. С машиной все хорошо, только номерные знаки пострадали. Это знаки того, что не надо сидеть в телефоне за рулем», — написал Арсений в своем аккаунте в социальной сети Instagram.

https://www.instagram.com/p/B50ZS9hoQyy/?utm_source=ig_web_copy_link

На сей раз последствия ДТП, к счастью, оказались не слишком серьезными. Так, участники инцидента договорились решить вопрос на месте и не обращаться к сотрудникам правоохранительных органов.

Тем не менее Арсений усмотрел в произошедшем мистику. Ведь неделю назад он разбил машину под Санкт-Петербургом. На этом злоключения звездного наследника не закончились: уже после выписки из больницы в такси, в котором ехал Арсений, влетел автобус. Теперь — новый инцидент. Высшие силы будто говорят сыну Валерии, что ему следует проявлять осторожность при пользовании автотранспортом.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ