USD

53.77

·

EUR

56.36

·

BTC

19,106.50

23 мая 2022 / 11:24 Общество

Сын Жириновского Игорь Лебедев полностью сменил имя, фамилию и отчество

​​Сын Жириновского Игорь Лебедев полностью сменил имя, фамилию и отчество. Теперь его зовут Давид

h-mat-img

Global Look Press

Сын Жириновского и бывший вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев сменил фамилию, имя и отчество, сообщает Telegram-канал Baza со ссылкой на имеющиеся в их распоряжении документы, подтверждающие получение бывшим парламентарием нового паспорта.

Известно, что теперь сына Жириновского зовут Давид, а смена имени случилась летом 2021 года, после заявления Игоря Лебедева об уходе из политики РФ и из ЛДПР навсегда.

Предполагается, что причиной смены бывшим политиком своих паспортных данных могли стать санкции, наложенные на него Евросоюзом в 2014 году, из-за которых Лебедев потерял возможность ездить в Европу. Теперь, вероятно, вопрос посещения европейских стран станет для сына Жириновского менее проблематичным.

Ранее стало известно, что сын Владимира Жириновского Игорь Лебедев не пришёл на прощальную церемонию и погребение своего отца. Игорь был одно время вице-спикером Думы от ЛДПР, но не стал участвовать в выборах последнего созыва, потому что поругался с отцом и был не согласен с новой политикой партии. В связи с этим его сын прислал отцу прощальный венок из бордовых роз и еловых лап. На широкой розовой ленте надпись: «Давай помиримся».



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ