"Такая же неталантливая, как мать": хейтеры устроили разнос дочери Волочковой

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова в очередной раз вступила в яростную перепалку со своими подписчиками в инстаграме: на сей раз эпатажная блондинка заступалась за вокальные таланты дочери Ариадны.

Кто-то из хейтеров начал жестоко критиковать певческие способности 14-летней девочки. Произошло это после того, как Волочкова выложила у себя в аккаунте видеозапись с шоу "Балерина в закулисье цирка", которое сама же и организовала. Ариадна исполняла на этом шоу песню, и подписчикам Анастасии ее пение пришлось не по душе.

"Петь она не умеет", — самый, пожалуй, безобидный "вердикт", который вынесли комментаторы. Некоторые пошли дальше и отметили, что дочь "такая же неталантливая, как и мать".

Волочкову эти ремарки привели в бешенство. "Она хоть поет. И не в караоке, хочу заметить. А на больших сценах", — встала она на защиту дочери, предложив хейтерам самим попробовать достичь хотя бы приблизительно таких же масштабных успехов. "А потом обсуждайте и берите на себя смелость судить, как поет моя дочь", — подытожила балерина.

Через некоторое время, впрочем, ей надоело реагировать на поток негатива, и она вообще закрыла комментарии под видео со своей дочерью, как часто делает это с другими своими публикациями в инстаграме.

Сейчас читают