Таксист из ЮАР спел пассажирке и стал звездой интернета. Его пригласили петь в оперу

Ким Дейви и Мензи Мнгома. Фото: Kim Davey / youtube.com

Таксист из южноафриканского города Дурбан спел своей пассажирке арию Джузеппе Верди La donna è mobile. После этого он стал звездой сети и получил предложение о работе в Кейптаунской опере.

Мензи Мнгома — 27-летний водитель Uber. В мае 2019 года он спел своей пассажирке Ким Дейви, которая приехала в Дурбан из Йоханнесбурга, и поразил ее своим талантом. Запись исполнения Дейви опубликовала в Facebook.

Преподаватель вокала и член правления Кейптаунской оперы Конрад Купидо увидел запись Ким Дейви и пригласил Мензи на прослушивание в Кейптаунской опере. Он уверен, что Мнгома уже в 2020 году сможет выступать на сцене оперы.

Сейчас Мензи Мнгома записывает сингл и готовится выступить второй ежегодной премии South Africa Author’s Awards в Йоханнесбурге 31 июля. Кроме того, его пригласили на Международный конкурс оперного пения «Голос ЮАР» и на шоу талантов в Лос-Анджелесе в декабре.

Работу в Uber Мензи пока не бросил. «Еще тружусь таксистом и продолжу, пока не почувствую, что достаточно встал на ноги. Я уже расту как оперный певец, но мои обязательства перед семьей никто не отменял», — сказал он журналистам.

Новости партнеров