Татьяна Навка попалась на "похудении" и "омоложении" с помощью фотошопа

Прославленная фигуристка, супруга пресс-секретаря президента РФ Татьяна Навка попалась на использовании фотошопа для редактирования снимков в своем инстаграме. Подвох ее подписчики заметили, обнаружив в интернете аналогичное фото без обработки.

Снимок был сделан на параде Победы, который состоялся на Красной площади в Москве 24 июня. Навка присутствовала на нем в сопровождении своего супруга Дмитрия Пескова и дочери Надежды. После парада фигуристка выложила в инстаграм семейный фотопортрет со зрительской трибуны.

Сначала подписчики Навки обратили внимание на то, что они с мужем были без защитных масок — видимо, потому, что оба переболели коронавирусом и больше не боятся заразиться. Но потом в фанатском аккаунте, куда выкладывают фото Навки из различных источников, появился аналогичный снимок с того же ракурса: Татьяна в том же белом платье в голубую полоску, а рядом Песков в белой рубашке и красном галстуке.

Внимательные пользователи сравнили две фотографии и пришли к выводу, что снимок, выложенный в аккаунте Навки, отретуширован: фигуристка воспользовалась фоторедактором, чтобы сделать себе более узкую талию, "похудеть" руки и убрать небольшие возрастные складочки с шеи.

Поклонники Навки, комментируя это неприятное совпадение, заявили, что спортсменка прекрасно смотрится на фотографиях и без всяческих ухищрений, поэтому им непонятна причина ее увлечения фотошопом.

Сейчас читают