Телеведущий Джимми Фэллон сделал вечернее шоу у себя дома. Зрителем стала собака

Фото: скриншот видео The Tonight Show Starring Jimmy Fallon

Один из самых популярных в США ведущих Джимми Фэллон выпустил «домашнюю версию» своего вечернего шоу (The Tonight Show). Это первый из серии специальных выпусков во время пандемии коронавируса Covid-19, которые выйдут на YouTube-канале передачи.

10-минутный выпуск сняла на смартфон жена Фэллона, сценарист и кинопродюсер Нэнси Джувонен. Логотип шоу и остальную «графику» нарисовала его шестилетняя дочь Уинни Роуз Фэллон.

Ведущий пошутил, что «первым гостем» стала его собака, и прочитал монолог, написанный при участии авторов, которые прислали шутки «в последний момент». А потом он спел песню о праздновании Дня святого Патрика в условиях карантина.

- Добро пожаловать на вечернее шоу. Я так рад провести его из своего убежищ... я имел в виду, из гостиной. Я делаю шоу из дома по двум причинам. Первая — чтобы помешать распространению коронавируса, вторая — из-за налогов на недвижимость. Я делаю шоу из дома в Нью-Йорке. И чтобы вы понимали, насколько большие здесь пробки: выпуск снимается в гостиной, и даже сюда я опоздал на 20 минут, - пошутил Джимми Фэллон.

В «домашних» вечерних шоу Фэллон намерен призывать перечислять деньги той или иной некоммерческой компании. В первом выпуске он рассказал о Feeding America, которая помогает голодающим.