sunny
12°С Москва
USD 93.44
EUR 99.73
BTC 67,852.35
19:27 28 марта 2024
Общество

Террористы вернулись в «Крокус Сити Холл». Для чего

Террористов привезли к «Крокусу» для проведения следственного эксперимента

Террористы вернулись в «Крокус Сити Холл». Для чего Фото: пресс-служба СК РФ

Четырёх фигурантов дела о теракте в концертном зале «Крокус Сити Холл», который произошел 22 марта, доставили на территорию центра. Там проводят следственные действия, сообщает близкий к правоохранительным органам Telegram-канал «112».

«Следственные действия с участием террористов проходят на территории «Крокус Сити Холл». Фигурантов дела о теракте привезли на место несколько минут назад», говорится в публикации.

На опубликованном в канале видео можно заметить, как на оцеплённую полицейскими территорию рядом с «Крокусом» приезжают несколько автобусов с затемнёнными окнами. Это, вероятно, и есть машины, в которых находятся следователи и боевики.

Также следственные действия проходят по домашним адресам террористов: в хостеле на Дмитровском шоссе в Москве и у дома одного из задержанных в Путилково в Московской области. В Следственном комитете РФ эту информацию никак не комментировали.

Ранее следователи задержали ещё одного подозреваемого в теракте в «Крокус Сити Холл», его имя не называется. Таким образом, фигурантов дела стало уже 12. Также Следственный комитет России получил данные о поступлении боевикам денег из Украины.