Тибетский целитель проведет бесплатный прием для москвичей

Тибетский целитель Вивасван проводит бесплатный прием в Москве. Главное условие приема — искреннее желание исцелиться.

"Настоящее целительство работает как миссия, а не как средство заработка денег", — отмечает доктор Вивасван, который вернулся в Москву после годового тура по европейским странам.

Чтобы попасть на прием, нужно оставить заявку на сайте, в неделю будут приниматься несколько человек. Целитель владеет методами, рефлексотерапии, иглоукалывания, энерготерапии, дыхательных практик, Цюбо терапии, Ойокс терапии, йогатерапии и траволечения. Работа с детьми пока не ведется.

"После предварительной консультации целитель даст обратную связь и сможет начать работу с вами. Иногда потребуется на время прекратить вашу деятельность и сменить обстановку. В особо сложных случаях придется отключить свой телефон на пару дней", — объясняет Вивасван.

Обращаться за исцелением могут те, кого беспокоят сексуальные дисфункции, проблемы зачатия, урологические проблемы, болезни печени, почек и желудочно-кишечного тракта, в том числе запоры, язвы и гастрит. Целитель работает также с болями в спине и суставах, радикулитом, приступами астмы, хроническими насморками, кожными проблемами и сахарным диабетом.

"В восточной традиции не принято платить за лечение, иначе лекарь видит выгоду в болезни человека и не заинтересован в исцелении, а заинтересован в болезни. Вы не платите ничего, кроме своего времени и своих усилий", — подчеркивает целитель.

Сейчас читают