Тома Круза застигли в обществе загадочной молодой блондинки

57-летнего голливудского актера Тома Круза застали в обществе загадочной блондинки, которую он катал на вертолете над Лондоном. Он сам может управлять летательным аппаратом после курсов, которые прошел во время съемок одной из частей киносериала "Миссия невыполнима".

После развода с актрисой Кэти Холмс, состоявшегося в 2012 году после шести лет брака, Круз остается холостяком и, судя по таблоидам, особо не появляется на публике с подругами.

В прошлом году ему приписывали роман с Ванессой Кирби, звездой сериала "Корона", с которой они познакомились на съемочной площадке очередного фильма "Миссия невыполнима".

Окружение актера утверждало, что он буквально влюбился в Кирби, увидев ее на экране в сериале, и мечтал с ней сыграть, а потом захотел "сделать миссис Круз". Однако сама Ванесса опровергла эти сплетни, а Том и вовсе их не комментировал.

Сейчас актер задействован в фильме "Топ Ган: Мэверик", который выйдет в прокат в 2020 году и станет продолжением "Лучшего стрелка" - популярного боевика 30-летней давности (в нем Том Круз тоже играл - и, кстати, картина удостоилась "Оскара" за лучшую песню, это был хит Take My Breath Away).

Сейчас читают