Трактор сбил зрителей на «Бизон трек-шоу» под Ростовом

Гонки на тракторах. Фото: Александра Савичева / bloknot-rostov.ru

Трактор врезался в толпу журналистов сегодня, 2 июня, во время международных гонок на тракторах «Бизон-трек-шоу» на трассе Ростов-Таганрог. Видео происшествия попало в соцсети.

На кадрах видно, как машина проносится по трассе — это водная преграда, которую специально организуют к соревнованиям, в какой-то момент трактор сходит с колеи и уходит в сторону. Сбоку же стоят представители прессы, у них на «Бизон-трек-шоу» традиционно лучшие места, чтобы сделать хорошие кадры.

Как сообщил с места событий корреспондент «Блокнот Ростов», инцидент произошел прямо на старте соревнований. Трактор под управлением Александра Лаптева въехал в одну из позиций, задев стоящие на штативах камеры. По предварительным данным, обошлось без пострадавших.

«Бизон-трек-шоу» проводится с 2002 года. Это очень зрелищное и единственное в своем роде событие. Победители соревнований получают подарки от спонсоров и сельхозтехнику. За это время участникам подарено 36 тракторов и десятки сельхозорудий, соревнование стало туристической достопримечательностью и визитной карточкой Ростовской области.

Новости партнеров