USD

58.18

·

EUR

56.00

·

BTC

19,042.10

18 сент. 2022 / 09:56 Политика

Трамп рассказал, что после выборов в сенат цены на нефть в США подскочат вдвое

Трамп: Байден тратит стратегические запасы нефти ради низких цен перед выборами

h-mat-img

Экс-президент США Дональд Трамп заявил, что нынешний президент страны Джо Байден и демократы пытаются победить на выборах, высвобождая стратегические резервы нефти. В результате этого стоимость топлива в Соединённых Штатах может увеличиться в два раза, пояснил политик.

Опустошая запасы нефти ради удержания низких цен перед выборами, Джо Байден ведет страну к масштабному кризису. Именно с этой же целью — победить на выборах в сенат и палату представителей — демократы занимаются распространением ложной информации, в том числе — о России.

По мнению Трампа, цены на нефть поднимутся вдвое сразу после выборов. В настоящее время власти США берут из резервов до 1 млн баррелей ежедневно. Это привело к падению цен на топливо, однако в долгосрочной перспективе страну ждёт кризис. Трамп обратил внимание, что стратегические запасы топлива достигли минимальных значений с 1984 года.

Несколькими днями ранее Дональд Трамп пообещал в ближайшее время решить вопрос о своём участии в выборах президента США в 2024 году.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ