USD

60.32

·

EUR

61.16

·

BTC

23,146.90

18 авг. 2018 / 21:18 Политика

Трамп сообщил, что привык к «фейковым новостям»

Трамп сообщил, что привык к «фейковым новостям»

h-mat-img
Американский лидер Дональд Трамп объявил, что уже привык к «фейковым новостям» и относится к ним со скепсисом. Об этом президент США традиционно сообщил в своем аккаунте в Twitter.

«Цензура — это очень опасная вещь, и ее невозможно привести к порядку. Если говорить об избавлении от «фейковых новостей», а нет ничего лживее, чем CNN и MSNBC, то я не прошу, чтобы их нездоровое поведение было прекращено. Я привык к этому и смотрю с долей скептицизма, или вообще их не смотрю», — заявил Трамп.

Ранее, 16 августа президент США сообщил, что распространяющие фейки СМИ имеют отношение к «оппозиционной партии». По словам Трампа, он больше всего хочет, чтобы в США была свободная пресса. «Честность победит», - заявил он. Однако сейчас, по мнению Трампа, основная часть изданий передает «фейковые новости», лоббирует политиков или старается задеть людей.

Трамп нередко затрагивает тему "фейковых новостей" в своих заявлениях. В июне он раскритиковал ФБР за слив информации, которая затем была растиражирована СМИ.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ