Труп жительницы Урала нашли в бочке на родительской даче в день ее рождения

Утром 25 ноября на даче рядом с городом Серов Свердловской области было обнаружено тело 34-летней Светланы, которая пропала накануне днем. Труп лежал в бочке на участке, принадлежащем родителям женщины.

Обстоятельства смерти Светланы пока не установлены. Ее родные рассказали, что 24 ноября около 14.00 она отправилась в магазин выбирать себе подарок ко дню рождения: сегодня ей исполнилось бы 35 лет.

Муж, сын и дочь долго ждали возвращения Светланы, потом начали ей звонить. Сначала она не брала трубку, а потом телефон выключился. После этого родные женщины пошли в полицию.

Золовка Светланы рассказала, что последнее время она пребывала в подавленном состоянии из-за смерти лучшей подруги и даже несколько раз ложилась из-за этого в больницу, а неделю назад уволилась из детского сада, в котором работала.

Сегодня утром близким Светланы позвонили и сообщили, что нашли ее тело в лежавшей на земле металлической бочке на даче родителей женщины.

"Пропавшая была в той же самой одежде, в которой она ушла последний раз из дома. В том числе, в черном зимнем пуховике. Внешних признаков насильственной смерти сыщики не обнаружили", — рассказал глава пресс-службы главного управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Рядом с телом Светланы были найдены несколько пустых пачек из-под медицинских препаратов. Возбуждено уголовное дело, в рамках которого будет установлена причина смерти женщины.

Сейчас читают