USD

96.15

·

EUR

102.25

·

BTC

26,294.50

15 сент. 2022 / 22:35 Общество

Тульский таксист арестован за изнасилование студентки

Тульский суд по подозрению в изнасиловании пассажирки арестовал таксиста, которого дома ждали беременная жена и двое детей

h-mat-img

Фото: flickr.com

В Туле состоялся суд по избранию меры пресечения таксисту, который обвиняется в изнасиловании 19-летней пассажирки. В деле сказано, что преступление могло случиться 11 сентября.

Портал Myslo рассказывает, что в минувшее воскресенье студентка колледжа с подругой возвращались домой на такси. Девушка заявила, что уснула в салоне, а проснулась от того, что её насилует водитель. Сам 39-летний таксист свидетельствует, что студентка попросила прокатить её по городу после того, как вышла товарка, а во время путешествия предложила заняться сексом. По словам таксиста, после утех он отвёз девушку домой, продолжил работать и вернулся домой к беременной жене и двоим детям. Водителя арестовали, сообщает региональный Следком.

В середине лета на телеканале «Беларусь 1» вышел сюжет о таксистке, которая в состоянии наркотического опьянения сутки возила на переднем сиденье труп 17-летней девушки и не замечала её смерти. В машине был ещё один пассажир. Вся троица вместе употребляла наркотики. По словам начальника управления ГУНиПТЛ Сергея Мелещика, несовершеннолетняя «хотела найти мефедрон, а нашла метадон». После употребления запрещённого вещества девушке стало плохо, вскоре она потеряла сознание, а затем скончалась. Повозив труп по городу, таксистка оставила несовершеннолетнюю одну в машине, чтобы она приходила в себя. Когда действие наркотических веществ закончилось, водитель поняла, что девушка не подаёт признаков жизни, после чего вызвала сотрудников полиции.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ