Туристка из РФ предостерегла соотечественниц от флирта с армянами

Россиянка, ведущая блог о путешествиях на платформе "Яндекс.Дзен", поделилась с соотечественницами опытом своей поездки по Армении и предостерегла девушек от намерения отправиться туда в одиночку.

По словам туристки, местные мужчины оказывают иностранкам повышенное внимание, поскольку со своими землячками не всегда могут свободно флиртовать: якобы такие "заигрыши", даже невинные, способны обернуться серьезными проблемами с семьей девушки.

Возможно, путешественница из России была и не против флирта, но стиль заигрываний армянских мужчин пришелся ей не по душе — слишком бесцеремонный.

"Мне не нравится, что они сразу переходят на личное. Спрашивают про мужа, парня, брата, отца. Кто где работает, чем занимается. О тебе захочет узнать совсем незнакомый мужик", — возмущенно поделилась россиянка.

Руководствуясь приобретенным опытом, она посоветовала девушкам в таких случаях говорить навязчивым кавалерам, что в отеле их ждут дети и муж. "Иначе продолжат приставать", — предупредила автор блога.

Отдельное внимание туристка уделила пресловутому кавказскому гостеприимству: по ее словам, в Армении очень достойные вина, и многие мужчины так и норовят угостить иностранку алкоголем. Блогерша предостерегла от подобных "подарков": она уверена, что на армянской территории российским девушкам лучше быть трезвыми.

Даже армянская кухня вызвала у путешественницы нарекания: она признала, что кормят в Армении очень вкусно, но слишком уж жирно и калорийно. Из-за соблазнительного вкуса отказаться от местных лакомст крайне сложно, и в результате лишние килограммы растут как на дрожжах.

"Толстеть придется с завтрака: сладкая тыквенная каша, далее омлет с домашним сыром, сырники с грецким орехом, яичница по-армянски с томатами, назук — это такие булочки с начинкой из орешков, перемешанных в сахаре", — предупредила соотечественниц россиянка.

Сейчас читают