Турнир по копанию могил перенесли из Владивостока в Омск

Организаторы форума для участников рынка ритуальных услуг "Некрополь-Приморье" сообщили о переносе конкурса по копанию могил на скорость. Соревнования могильщиков пройдут в Омске.

Изначально организаторы мероприятия анонсировали проведение первого в России конкурса по копанию могил во Владивостоке. Ожидалось, что он пройдет в начале августа.

Турнир могильщиков — одно из событий выставки-форума "Некрополь-Приморье", но пройдет оно отдельно от основной части мероприятий. Основные мероприятия, как и планировалось, состоятся в Приморье 6 и 7 августа, а соревнование по рытью могил переносится в Омск и на конец августа.

В основной программе мероприятия примут участие представители рынка ритуальных услуг. Руководители похоронных бюро смогут представить на выставке свою продукцию и обсудить с коллегами особенности работы в условиях пандемии.

В соревновании по рытью могил на скорость поучаствовать сможет любой желающий. Жюри будет оценивать выкопанную яму пр ряду критериев: могила должна соответствовать заданным параметрам и в нее должен с первого раза помещаться гроб.

Победит та команда, которая выкопает могилу по заданным длине, ширине и глубине быстрее и аккуратнее, чем остальные. Каждая команда будет состоять из двух человек.

Сейчас читают