USD

73.74

·

EUR

83.24

·

BTC

49,213.60

19 нояб. 2021 / 11:23 Общество Генри Достоевский

У впавшей в кому Хлебниковой в крови нашли алкоголь

РЕН ТВ: в крови певицы впавшей в кому и подключённой к ИВЛ Марины Хлебниковой нашли алкоголь

h-mat-img

Певица Марина Хлебникова, фото: Facebook

Певица Марина Хлебникова, пострадавшая в пожаре в ночь на 19 ноября, находится в тяжёлом состоянии: она впала в кому и подключена к аппарату ИВЛ. В её крови обнаружили алкоголь, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на источник. Следствие рассматривает две причины трагедии — непотушенная сигарета и короткое замыкание.

У артистки, согласно сообщения СМИ, ожоги 20% лица, пострадали голова, грудь и ноги. Хлебниковой, которую доставили в реанимацию в состоянии ожогового шока, диагностировали ингаляционное поражение. Пожар охватил 10 кв. метров.

Когда начался пожар, в квартире певицы на улице Ратной в Москве, мать и дочь певицы помогли её отцу, который с трудом передвигается, покинуть жилище. Артистку нашли лежащую без сознания. Доминика Майданич (дочь исполнительницы) сообщила спасателям, что мать часто курила в комнате.

Работавший с певицей продюсер Дмитрий Чижов заявил журналистам, что у Хлебниковой нет зависимости от алкоголя и он никогда не видел её пьяной. 19 ноября ТАСС сообщил, что ещё один человек пострадал при пожаре, после которого госпитализировали Хлебникову.

Марина Хлебникова, учителями которой были певцы Лев Лещенко, Иосиф Кобзон и Александр Градский, известна широкой публике как исполнительница песен «Дожди», «Солнышко мое, вставай!» и «Чашка кофею». В 2002 году ей присвоили звание заслуженной артистки России.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ