У звезды "Игры престолов" диагностирован коронавирус

Звезда культового сериала "Игра престолов" Кристофер Хивью, известный зрителям по роли Тормунда, сообщил, что у него диагностирован коронавирус.

Сейчас актер сидит в изоляции в собственном доме в Норвегии вместе со своими близкими, поскольку контактировал с ними после заражения.

"Сожалею, но сегодня у меня положительный результат на COVID19, вирус Corona. Моя семья и я самоизолируемся дома на столько, на сколько нужно. Наше здоровье — в норме. У меня лишь легкие симптомы простуды", — поделился Хивью со своими подписчиками в инстаграме.

Он также призвал всех быть "чрезвычайно осторожными", максимально часто мыть руки, выдерживать дистанцию с окружающими и при малейшем подозрении на инфекцию отправляться на добровольный карантин.

"Просто сделайте все возможное, чтобы остановить распространение вируса. Вместе мы можем бороться с этим вирусом и предотвратить кризис в наших больницах", — обратился актер к общественности.

Хивью вошел в актерский состав второго сезона сериала "Ведьмак", где должен сыграть чудовище Нивеллена. По последним данным, этот проект остался одним из немногих, съемки которого продолжаются, невзирая на коронавирус. Однако, очевидно, сцены с чудовищем пока отложены.

Ранее стало известно, что коронавирус диагностирован у актрисы Ольги Куриленко и актера Идриса Эльбы. Актер Том Хэнкс, подхвативший инфекцию в Австралии вместе со своей супругой, уже выписан из больницы и находится дома в добровольной изоляции.

Сейчас читают